
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Валюш,а я прозевала этот рецепт.Скажи пожалуйста,у меня не жирная баранина,ягненок,как поступить,жира совсем мало.
Это очень аппетитно выглядит, у меня только два вопросика, если можно. 1)Можно ли, если под рукой не оказалось казана, сделать все по рецепту, но только в сковороде, ну или на крайний случай в алюминевой кастрюле? 2) Нужно ли мясо помешивать во время томления, чтобы не пригорело?
Алена,здравствуйте.В сковороде можно,алюминевая кастрюлька - не знаю,т.к дно тонкое....Если баранинка жирная,то жира будет достаточно,огонь средний ,мясо не пригорит. Удачи вам!
Спасибо большое!
Смотреть нельзя,надо есть:)))
Валя,я не могу на это спокойно смотреть!Как же вкусно!!!
Обожжжаю баранину!
:)))) и я.