
Несколько секретов 1. Всегда варю варенье в несколько приёмов, так оно получается очень красивым и равномерным (фрукты/ягоды равномерно пропитываются сахаром и не всплывают в баночке). 2. НЕ мешаю ложкой, а взбалтываю, так плоды не превращаются в пюре, и вся пенка собирается в центре - очень удобно её собирать. 3. Проверяю готовность 2 способами: 1-при бурлении пенка не образовывается 2-капля варенья "держит фотрму", а не на растекается на блюдечке.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Здравствуйте Маша! А варенье вы железными крышками закатываете?
у меня под варенье в основном небольшие баночки с закручивающимися крышками... понития не имею! Хотя, зашла на сайт производителя: материал-сертифицированная белая жесть. Материал имеет значение?
Присоединюсь с клубу любителей абрикосового варенья))) мы тоже так делаем, только без ядрышек))) Машенька, а мне интересно, кто косточки из абрикосов ковырял???)))
моя рука, вооруженная молотком)))
Люблю такое варенье, но сама не варю, потому как ленивая:))) Поэтому +5 и голос 13 за хозяйственность!!!:))
Спасибо, Светлана, за отмеченную хозяйственность ;)
Очень вкусное варенья, сам так делаю)))
Голосую за вкусное варение!!!)
спасибо, Оленька!