
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Простите новичка-чайника, желатин добавлять в сухом виде? Или надо, чтобы он набух? Спасибо! Давно искала такой рецепт.
Ежевика,как любая ягода даёт сок,поэтому вы добавляйте желатин прямо в измельчённые ягоды,иногда помешивайте вилкой.Желатин лучше брать в пластинках.
Не только сливу,можно и чернику взять...
А как долго можно хранить? У нас много ежевики - некуда девать. Рецепт очень заинтересовал.
При комнатной температуре.
Хороший рецепт!!! А еще можно вместо желатина использовать желфикс использовать, тогда количество сахара можно вдвое уменьшить...
Спасибо ,совет очень пригодится,но,будущим летом...Ежевики уже нет...
Зато есть слива))) Какой шикарный мармелад из сливы!!!
Светланочка,милая спасибо тебе за прекрасный рецепт,жаль ежевики нету...но подумаю с черникой такое попробовать,баночки миленькие и очень удобный размер))
Спасибо огромное .Если будете делать чернику,советую её перетереть,потому что черника имеет плотную кожицу.
Светлан,вроде мы на "ты"))у нас она не сильно плотная,протереть обязательно)))