
Необычное сочетание: легкий вкус кабачка с легкой ноткой смородины и послевкусием гвоздики. Очень густой, с вкраплениями кусочков кабачка, которые приятно жуются. Если не знать из чего приготовлен, сложно догадаться:-). Попробуйте.
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Ого,какой составчик интересный😋😋😋🌸
💐😊
Какое интересное сочетание! 😊
Думаю, что кабачок не чувствуется, а вкус все-таки смородиновый?
Я тоже так предполагала,😳, но чувствуется все😊, ну для меня.
Когда то очень давно такой делала моя мама!😍 Только она вместо гвоздики цедру лимона добавляла) Очень вкусно!pooh_lol🌷
Да, можно и цедру, и не только. Полет фантазии не ограничен😊💐
необычно😃
🌺
Это интересно.😋
Сегодня целый день наслаждаюсь,😋
Попробуйте приготовить😊