
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Спасибо за пирог, он очень вкусный, несколько раз его уже делала!!! фото никак не успеваю сделать.....
я очень рада ,что Вам понравился рецепт!:)он несложный в приготовлении и вкусный)жаль ,что пирог быстро заканчивается)))видимо поэтому и не успеваете его сфоткать)))спасибо большое Вам за отзыв!!!очень рада,что пригодился рецепт!
Люблю такие пироги)))
и мне нравятся:)спасибо Любочка,что заглянула:)
очень милый сливовый пирог))
спасибо!;)
Как же ты угадала, у меня как раз урожай сливы! Вот и попробую...
Машенька,пирог приготовила с лёгкой руки Оленьки Черешенки,она сказала "пеки пирог со сливой,пока сливокос" )))),и получился как раз в тему))
голосую и очень хочу приготовить!!! тем более сливу уже собрали! а если смешать с желтой? я думаю здорово будет! 5
Катюша,думаю пирог от желтой сливы только выиграет,будет очень интересно и так же вкусно)спасибо Вам