
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Людмила, спасибо за рецепт! Сегодня готовила на ужин, ОЧЕНЬ вкусно!!! буду повторятьflower
Я рада, Хильда, что баклажанчики Вам понравились!😀У печеных баклажан замечательный вкус и, что важно, в этом рецепте - минимальное колличество масла( только в майонезе).flower
Вкус и правда замечательный, и новый для меня! И диетичность рецепта очень радует!👍
Людочка спасибо за очень лёгкий и вкусный рецепт! Теперь каждый выходной эта вкусняшка у нас на столе!!!!
Спасибо, Люба! Я тоже очень люблю такие баклажанчики, особенно когда они небольшие. Получются как закусочные пирожные!
Ням-ням и такое я люблю!!!! Да еще и с сыром, красота!Голосую.
Спасибо!