
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Скажите какого размера Вы используете форму? Мне показалось много получается выпекаемой массы. И еще : тесто хорошо протекает сквозь фрукты до дна или есть смысл налить немного под яблоки?
Здравствуйте, Надежда!!! Я использую обычный противень которые бывают в обычных духовых стандартных печках. Тесто не должно протекать сквозь фрукты, они идут как бы первым слоем, и не надо ни чего наливать под яблоки. Тесто очень хорошо пропикается и всегда получается хорошо!!!
Спасибо, обязательно попробую!