
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Удивить получилось! Надо пробовать такие огурцы!
Камбалу готовлю часто, но никогда не снимала кожу. Во-первых, мне нравится ее вкус - когда она такая поджаристая, а, во-вторых, я совсем не уверена, что смогу так аккуратно это сделать! Фотки супер!
Спасибо большое! Шкурку снимаю только темную, так как у нее сильный йодистый вкус, не всем нравится. Что-то давно Вас не было видно, рада, что зашли.
Рыба выглядит очень соблазнительно!))) Не пробовала жаренные огурцы, обязательно попробую) Очень изысканно!) Голосую)))
Спасибо, Альбина, попробуй!
Людмила,рыба просто красота)..огурцы тоже замечательные))вообщем я безусловно за)))как всегда солнечные фотографии)5+))
Благодарю, Заремочка! Я радаааа!!!!
За жаренные огурцы))) 21)
Спасибо, Галиюша!
Про огурцы тоже много слышала, но все не решусь их "испортить"...наверно пора начинать...
Наталья, рекомендую попробовать. Может быть, они и не станут любимым блюдом на вашем столе, но новые ощущения гарантированы;))