
Татьяна Онегина
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Очень интересный рецепт.Но мне как новичку на кухне не очень понятный..Почему сразу 5 кг?и почему тогда только 2 кг сахара?и как именно варить варенье:с водой приготовить сироп и туда ягоды или прям как у вас написано..?
И сколько именно какао?Так хочется вишни в шоколаде!
вишни засыпать сахаром и варить на медленном огне,они пустять сок.если хотите варенье погуще-варите подольше.какао-1 пачка
Это очень вкусное варенье!!! Большое спасибо за рецепт!!! Вчера вся семья не могла оторваться от него!!! 5+
С какао это вкусно но как это хранить... 5+1
варенье закатываем в стерильные банки и храним в погребе.