Реклама

миша
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
На светлый праздник Пасхи на нашем столе будут манты. Люблю мясо все резать мелкими кусочками,от этого манты получаются сочными.
Здорово! Запомню как лепить, а то мой вариант лепки меня давно не устраивает. ИМХО:Если фарш жирный, очень крупный, то так даже намного вкуснее, чем нарезанное мясо.
Очень здорово смотрится, давно хочу приготовить. Но надо купить специальную мантышницу, а то без неё говорят нет смысла готовить это блюдо.
спасибо за рецепт и такие очень понятные фото,т.к. не каждый знает как правильно лепить манты ,все просто и понятно,вечером буду лепить мантышки для любимого мужа,СПАСИБО!!!еслиб можно было поставила бы 10,у меня просто дикий восторг от увиденного,еще раз спасибо!
Это замечательный рецепт. Обязательно сделаю. Баранину полюбила, когда получали на паёк, другого не было. Научилась готовить люля-кебаб, плов с бараниной, тушеный ребрышки. А тут манты! Это же сказка! Спасибо !!!