
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Я думаю,что можно и сырые манты так же сделать, 20 минут в соусе достаточное время.
Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))
я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))
Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!
Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").
Спасибо, уважаемая!))))