
Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.
Белки | 25 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 133 г |
450 г |
200 г |
120 г |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 ½ ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!
Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?
Бесподобно! Вся семья в восторге! heart
Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))