
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Изыскано!Надо попробовать!
ФРИГЭРУЙ-этож шашлык)))
Здравствуйте,то что это не шашлык видно сразу.А сам рецепт пришёл с румынской кухни и обосновался в молдавской.
Если, в это трудно поверить,то могу предоставить источник.
блюдо Румынское эт точно, но я во всех других источниках тоже видела, только Фригэруй- шашлык из печени или субпродуктов.