
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Вениамин, сегодня попробовала Ваш рецепт. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Сын то и дело таскает один за другим. Но леденцы плохо держали форму и оказались эластичными (из них даже можно было лепить pooh_lol и сами они прилипали ко всему к чему прикасались). В итоге положила их в морозилку. Как полагаете, может я не доварила их? Хотя варились они на слабом огне даже больше 10 минут. Я правильно понимаю, что в готовом виде они должны быть все-таки твердыми? А то мои жуются, а не грызутся 😀
как интересно 😀))) 5+1
Спасибо, Юсь)
Я даже вкус представила.Записала в кк.
Рад, если пригодятся!
5 и голос! Ваши леденцы напомнили мне козинаки из моего детства!
Спасибо, Софья!
Вениамин, не перестаете удивлять.....меня по крайней мере))) отличные конфетки)
Как приятно, что получается удивлять:) Быстрее бы выходные - столько планов, столько планов (на правах рекламы) :)))
ооооо, я даже не берусь загадывать)))))) Будем ждать новых экспериментов)