
Кажется в северных районах Италии встречается такой "блинный" вариант, и мне он очень по душе!
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Вчера попробовала приготовить на ужин. Муж уплетал - просто треск за ушами стоял. Рецепт потрясающий и прост в приготовлении. Правда кедровых орешков у меня не было, но и без них было замечательно. Забираю себе в КК, буду баловать своих. Спасибо за рецепт!
Как приятно слышать! Спасибо Вам за оказанное доверие!
превосходное блюдо!!!спасибо за рецепт)))
И Вам спасибо!
Вкусно невероятно!
Спасибо!
Такая кухня мне близка, 5+1 :)
Спасибо, Ольга!
Веня, класс, особенно мне понравился пункт 5:))) Я на Масленицу готовила Флорентийские блинчики по рецепту Annushka, блюдо достаточно замороченное, но оно того стоило. По поводу твоего рецепта - обязательно попробую приготовить, очень люблю шампиньоны, а по кедровыми орешками у меня вообще ностальжи, я ведь в Сибири родилась... 5+
Привет, рад тебя видеть здесь:) Буду рад услышать впечатления:)