
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень-очень вкусно и легко))) спасибо, Людочка))) прочитала твой совет ниже))) тоже буду кабачки отжимать))))🌺🌺🌺🌺
Вчера приготовила, очень, очень вкусно. Единственное НО. Кабачки в момент запекания пустили много сока и моя лазанья просто-таки в нем утопала. В конце я слила сок и на утро, когда лазанья остыла, она была очень вкусной. Но сама процедура сливания меня смутила. Подскажите пож-та, что я сделала не так? 😱
Возможно у Вас кабачки были очень сочные ( поливные), поэтому пустили много сока, у меня так не было. Рекомендую , после того как кабачки порезаны пластинками, посолить их и через 10-15 мин слить сок, промыть и отжать. Удачи!😀
Спасибо, Людмила. 😀
Класс!!!👌
Класс!!!👌
Класс!!!👌
Спасибо!👍flower