
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
http://www.passion.ru/cake.php/vr/204/
Юрий, а масло в рецепте какое? Сливочное? Голосую за рецептик!
Спасибо, Мария!Масло сливочное.
Только недавно открыла для себя тесто, в которое отдельно добавляются взбитые белки - это просто класс! А формочки у тебя какие красивые! 5 и голос
Я, рад, что не я один, это уже пробовал))) Спасибо, Лена)))
Интересный рецепт!!!
Спасибо, Валентина!
Рецепт поддержала всеми известными способами:), но количество яиц смутило...
Спасибо, Виктория! Попробуй, вкусно.