
Рецепт из книги Джейми Оливера.
Белки | 30 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
1 л |
1 пучок |
3 зубчика |
1 щепотка |
150 г |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Попробовала сделать со свежим шпинатом, пармезаном и козьим сыром. Это что-то великолепное!!! Все так гармонично, а лимончик-то как к месту! Ммммм.... :))) Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Мне очень приятно, большое спасибо за отзыв и за фотографию!
Вкусно как, а про заготовку - спасибо отдельное, всегда пригодится такая идея с ризотто! 5+1
Для меня самой это было откровением, признаюсь честно! Приятно было поделиться :)
Отличное ризотто!Понравилась идея с козьим сыром!5+1!
Рада что понравилось!
хороший вариант!!!
спасибо!
ochen' lyubim risotto!
Мы тоже :)