
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌
М-м-м! Le Mur, как интересно, никогда не пробывала с вином. Обязательно возьму на заметку.😀
Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!
Спасибо!
Кстати, с дебютом!
интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5
Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.