
Белки | 7 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 73 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Прекрасный завтрак!!!
Замечательное блюдо!!!! Учитывая, что как яблоки, так и овсянку, я просто обожаю, то это вообще теперь моя любимая еда на завтрак! :)) Огромное спасибо за рецепт!!!