
Для любителей пряно-остренькой индийской кухни! Вкус насыщенный, пряный аромат держится на кухне весь день. Если вы посмотрите на фото, то можете уличить меня в неправде, т.к. не увидите куриных косточек. Все объясняется просто: т.к. мои домочадцы не любят возиться с костями, я приноровилась делать это блюдо их куриных грудок. И тогда оно идет на ура. Если готовить это блюдо на праздничный стол, то подавать надо в глубоком блюде, облив соусом гору из риса. А если приготовить на неделе, то подать на порционных тарелках. Посылаю вам необыкновенный аромат этого блюда!
Белки | 65 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 457 г |
1 щепотка |
3 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
½ л |
¼ л |
½ шт. |
2 стакана |
по вкусу |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
ммм...мне нравится!) 5+1
Спасибо😀
5+! за вкусных индийских курочек!
Курочка действительно вкусная. Спасибо)
отличная курочка! голос и5.
СПАСИБО!
+1
Очень вкусно!
Готова угостить!!!