
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Пожалуйста.Очень рада,Natalia, что вам понравилось.
а я не поняла: начинку надо предварительно обжаривать или она сырая?
Да, лучше обжарить заранее. В данном случае я брала 2 вида мяса(обжаренное с луком)и сырой картофель.Иногда я делаю тоже самое, только вместо мяса использую рыбу. Получается тоже очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Всё получилось очень вкусно!!!
спасибо за коментарии,попробуйте, вам очень понравится, готовится быстро и вкусно. С праздником вас Пасхи!
Наверное вкусно:) 5+1:)
Хороший пирог:) 5, конечно!