
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
классный соус +1
Вкусненько, а летом, со свежим помидорчиками с грядки, с перчиком... мммм, 5 и голос!
Спасибо большое! В не сезон очень страдаю по настоящим овощам :( Сама выращиванием не занимаюсь (это не моё), но с весны и до осени покупаю настоящие вкусные овощи на рынке у фермеров мелких (есть у нас места для льготных категорий граждан, там мелкие фермеры, бабульки- дедульки).
Люблю,когда овощи похрустывают😀5!
Спасибо! Я тоже люблю. Я часто миксы делаю: отварные овощи + свежие. Мне так очень нравится. (К примеру, в теплых салатах)
Вкуснотища!:))
Спасибо!
+1
СПАСИБО!!!
мммм, люблю макарончики, браво
Спасибо! Я давно со свежими овощами (а особенно лук так к месту) не делала макаронные изделия, так что домашние сразу заметили отличие :)