
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Я правильно понимаю, выпекаем бисквит и на него потом кладем яблоки в шубе безешной, предварительно смазав корж кремом?? потом на яблоки льем густо шоколад? и получается такой холмистый облом? типа?1
Не совсем,выпекаем бисквит,разрезаем его на две части,на нижнюю часть смазанную кремом выкладываем яблоки в безе и поломанные кусочки верхней,срезанной части бисквита,а потом остаток крема и шоколад.
о! спасибо! теперь мне все понятно! я просто уверена, что бесподобно и вкусно! приготовлю!
Мой муж у меня главный дегустатор,он сказал,что это улётный облом,которого уже увы нет.....
5+ за чувство юмора! Вам бы книги писать!
Вы настоящий кулинар)))))Красивый облом и наверняка очень вкусный))))