
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Простите, но я запуталась в последовательности шагов. ....
Маша, принимай 5 ку за тортик) если напротив, немного образу внимание на пару деталей;) если вы собираетесь покрывать торт мастикой, тогда его лучше не покрывать творожным или сметанным кремом! Мастика соприкасаясь с жидким кремом имеет свойство таять. И тем болие вы пишете что в крем добавлявшая желатин, если вы его оставите, для обмазывания торта он превратится в однообразную суфле подобную массу... Совсем не представляю как им можно покрыть торт.
Согласна по поводу сочетания данного крема и мастики! В прошлый раз делала с масляным кремом, но т.к. стараюсь выбирать наименее вредные десерты, обмазывала тонюсеньким слоем, и мастика никому не понравилась. А в этот таз она получилась очень мягкой и нежной, не подтекала =) мможет, мне просто повезло, как новичку))
такое возможно если тортик стоял не долго в тепле. Маша, а попробуйте выровнять тортик ганашом, мне он больше масляного крема нравится,)
не долго это слабо сказано! я пока нож относила из патио в дом, слопали почти весь торт! еле успела заснять в разрезе))
Оксан, спасибо за совет, буду на капкейках пробовать ;)