
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Добрый день,Олег!Наконец-то добралась до вашего замечательного супчика!Сделала облегченную версию,без бульона.Суп потрясающий,нежная,шелковая текстура,сливочный вкус,рыбка чудесно дополняет вкус,ммм...в общем,что я рассказываю,Вы и без меня все знаете;))оставляю его жить в моей книге,а Вам искренне желаю победы в конкурсе!Спасибо,огромное за рецепт!
Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравился этот суп. Рецепт из тех которые хочется периодически вспоминать( не ностальгически, а наяву!-))
Да,Вы правы,вспомню еще и не раз!Готовится очень быстро,а результат потрясающий!Спасибо,еще раз и удачи Вам!
Голосую!
Спасибо, XeFes!
прими и мой голос)
Спасибо, Женечка!
Люблю сыр,люблю рыбу,уважаю супы,которые не только вкусны,но и привликательно красивы в тарелке. Желаю победы и дальнейших успехов в кулинарии.
Ната, спасибо большое!
+1
Тамарочка, спасибо!