
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
+1
Я готовлю очень похожее блюдо и знаю как это вкусно! От меня 5+1!
Спасибо, Эллиса!:)
Башенки хороши! 5 и голос!
Спасибочки:)
5! там где баклажан, там и я :)
:))))
Отличный вариант для перекуса и завтрака! А также для пикника и на работу! Молодчинка! 5!
Да, для завтрака тоже самое то, лекго и вкусно:)Спасибо:)
Liubimomu na zavtrak prigotovliu,baklazani liubit.Spasibo bolshoye :) .Kstati a mozno farch e4e dobavit?
Я думаю что можно, это вкус не испортит.Но только тогда это блюдо будет уже не как закуска, а как самостоятельное блюдо:)
Spasibo :)