
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Я так же готовлю, только еще яйца добавляю. Очень вкусно)))
А еще очень даже симпатично смотрится, когда пиалу сначала смазать растительным маслом, затем плотно засыпать мелко порезанным укропом, ну а затем грибы шляпками вниз... Перевернув, получается грибная поляна в траве! Очень нарядно!
Спасибо за совет, попробую!
Спасибо, я стараюсь!)))
Такой рецепт знаю, у вас очень красиво получилось! 5!
Очень красиво!