
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Печенье получилось супер😍 такое хрустящее. Из данных ингредиентов получилось 2 противеня. Фото прилагаю
Спасибо за рецепт.печенье понравилось всей семье,даже свекрови,которой очень трудно угодить😄
Спасибо! Очень вкусно!
Я рад, что понравилось!
Нежное и безумное хрустящее! Буду готовить еще много раз👍👍
Здорово, рад, что понравилось!
Отличный рецепт! Давно его поставила в "лист ожидания" и вот, наконец дошла его очередь. Использовала пармезан и казателло по 100 г. Тесто вышло эластичным, приятно было с ним работать, в общем, мы с моей 5-летней дочкой очень повеселились. В результате получились румяные, аппетитные печенья с изысканным вкусом. Спасибо за рецепт.