
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!
Натали, где-то пропорции у вас подгуляли.... делала все точно по рецепту - он расплылся весь... получилась манная каша с персиками ;-)))
Вроде все пропорции правильные... Я проверила. Я как раз вчера маме его готовила - все отлично получилось.... Попробуйте поменьше кефира и чуть больше творога... Может кефир слишком жидкий, не знаю даже....Я 4 ст. л манки с горкой беру.
Еще может быть дело в яйце - если мелкое, то лучше белок 2-х яиц, яйцо ведь тоже массу связывает.
Спасибо!:) попробуем
нет! Он там не основной компонент, просто для консистенции. Я полные 2 ст.л положила. Можно конечно грамм 100, может даже лучше получится. У меня порция небольшая, так что на форму 24 см все на 2 умножайте.
А творога не 500 грамм?