
Для копчения подойдет любой рис и любая заварка — с тем ароматом, который вам нравится.
Белки | 128 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 811 г |
500 г |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Юлечка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! В выходной приготовлю для семьи.........flowerflowerflower
Я обожаю этот рецепт!!!Очень вкусно и совсем не сложно готовить!!!Спасибо, Юлия!!!
семга,рис. Мням