
Замечательная закуска из брокколи с анчоусами. Вместо анчоусов можно использовать селедку, но анчоусы, конечно, имеют неповторимые нотки прекрасной «вони».
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
900 г |
10 шт. |
4 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ буханки |
1 зубчик |
4 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень люблю брокколи, обязательно попробую новый рецепт с ней! Спасибо, Юля!