
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Сегодня испекла - очень нежный получился! Спасибо и с Новым Годом!
Аня, на здоровье! И с Новым годом!
Яблочных пирогов много не бывает, по-моему, очень уж они ароматные и вкусные! Здорово! С наступающим:)!
С Новым годом, Жанночка!
Спасибо за комментарий!
великолепный пирог!5+.я вообще люблю яблочный пирог.и готовлю по всем рецептам,какие попадаются на глаза.вроде продукты всегда почти одни и те же,но вкус у каждого пирога получается свой,индивидуальный.вот у вас мускатный орех,а я добавляю немного лимона.обязательно испеку ваш.жаль что по техническим причинам не могу отчитаться на фото.спасибо.
Надюша, огромное спасибо!!!