
Очень вкусный домашний холодец!Всегда его готовим на Новый Год.
Белки | 597 г |
Жиры | 727 г |
Углеводы | 152 г |
3 кг |
300 г |
5 мл |
6 шт. |
1 ст. л. |
6 стаканов |
1 пучок |
½ ч. л. |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Спасибо за подробный рецепт! И почему его еще никто не прокомментировал-не понятно...А мяско уже в кастрюльке. )))
Пожалуйста Ксенька)Рада что пригодился рецепт)только почему-то все шаги не по порядку,а в разброс.это наверно опять проблемы сайта...😞