
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Отчитываюсь. Приготовили. Было вкусно и разнообразно. Единственное что - мне показалось, что специи в соусе, киви и кардамон в результате нейтрализовали ароматы друг друга. Даже чеснок не слишком чувствовался. Но в целом я рада, что приготовила это блюдо. Спасибо Вам за возможность разнообразить ежедневные ужины!
Сами придумали? Класс! Обязательно попробую!
да.... люблю что-то выдумывать....
Какая прекрасная "пулярдка"! Очень заинтригована киви-обязательно попробую,спасибо!
рада, что вам понравилось...
Киви также прекрасно подходит для маринования мяса, проверено летом на шашлыке. Интересно сочетание киви и кардамона, попробую, спасибо за идею! 5!
всегда пожалуйста....
podtverzhdau - proverenno na baranine - rabotaet otlichno! k tomu zhe est'kivi neobyazatel'no - u nih drugaya rol'...
i AnetRemi - s vozvrascheniem!!!!!!!!!
спасибо..... хотя киви вполне можно съесть.... оно такое вкусненькое получается...
и вам спасибо...
И Вам спасибо за идею про маринование шашлыка в киви!
да на здоровье!
Очень волнующая курочка, даже досадно, что у нас сегодня на ужин была такая же красотка, но без киви:/
нечего.... в следующий раз попробуете...