
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Настаиваю на щепотку свежей травы (зел.базилик и (или) руккола) и как же без пармезана! :)))
Добрый день Denis :)))!!! Спасибо за комментарий ! На свой вкус согласна со свежей травой, просто у меня ее не было, а сухие травки есть всегда. А вот с пармезаном.......мысль была, но так и не натерла я его в тарелку и по вкусовым ощущениям желания не возникло :))) СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ !!! РАДА ВИРТУАЛЬНОМУ ЗНАКОМСТВУ !!! :))))))))))))