
Запекание овощей на мангале — это простое и вкусное решение для пикника или ужина на свежем воздухе.
Ученые из Университета Северной Каролины пришли к выводу, что определенные виды белка, в частности
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам.
По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
Ну, с салом не сравнить ) Да и с подсолнечным маслом тоже!
отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!
К авокадо )))