
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Отличный рецепт! Добавил бы немного свежей зелени поверх, того же фенхеля или пару листиков базилика :)) 5!
Спасибо! И за оценку, и за идею!
Очень изысканно-на вскидку! Главное-найти все кальмаровые плёнки и убрать их, кропотливо, но в результате очень вкусно!
Благодарю Вас. А меня совсем не напрягает чистить кальмары - я делаю это под проточной водой, и как правило их кожица, если не порвана, сходит очень легко.
Чудесный рецепт! Главное, чтобы кальмары были хорошими.
Спасибо! У меня есть опыт и с очень хорошими кальмарами,привезенными с Дальнего Востока, и с самыми обычными, замороженными комом, деформированными и т.д. И вывод, который я сделала, таков: тепловая обработка минимальная. Когда я варю кальмары, я опускаю их по одному в кипящую воду на 1 минуту. Если жарю - то тоже не больше 1 минуты с каждой стороны.
В этот раз, как и чаще всего, я готовила с самыми обычными заморожеными. И получилось отлично!
Блеск, удачный эксперимент!
Сочетание кальмаров и апельсина очень люблю, думаю, и с пастой хорошо взаимодействует.
Благодарю Вас - мне очень приятно!