
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус нравится мне своей пикантностью, приготовить его можно побольше — он прекрасно будет чувствовать себя несколько дней в холодильнике.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 79 г |
400 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
4 листа |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
½ шт. |
4 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но