
Это очень интересный салат, его едят и теплым, и холодным. Орехи берите те, что есть под рукой, но обязательно сначала прогрейте на сковороде — тепловая обработка сделает их ярче. Капуста будет нежнее, если немного помять ее, а чтобы солью не разъело руку, я обычно надеваю перчатку или просто целлофановый пакет.
Белки | 12 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
¼ кочана |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
150 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но