Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20788
1
Реклама

Картофельный салат с красной капустой, сельдереем и голубым сыром

Картофельный салат с красной капустой, сельдереем и голубым сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень интересный салат, его едят и теплым, и холодным. Орехи берите те, что есть под рукой, но обязательно сначала прогрейте на сковороде — тепловая обработка сделает их ярче. Капуста будет нежнее, если немного помять ее, а чтобы солью не разъело руку, я обычно надеваю перчатку или просто целлофановый пакет.

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
¼ кочана
2 горсти
1 шт.
½ шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
150 г
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Орехи подсушить на разогретой сковороде, затем немного остудить и порубить ножом.
Орехи подсушить на разогретой сковороде, затем немного остудить и порубить ножом.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель отварить в мундире до готовности, затем разрезать пополам, выложить в сковороду с разогретым сливочным и оливковым маслом, слегка посолить, поперчить и обжаривать до появления золотистой корочки.
Картофель отварить в мундире до готовности, затем разрезать пополам, выложить в сковороду с разогретым сливочным и оливковым маслом, слегка посолить, поперчить и обжаривать до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Сельдерей тонко порезать.
Сельдерей тонко порезать.


На весь экран

# шаг 4/8

Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять, затем уксус слить.
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять, затем уксус слить.


На весь экран

# шаг 5/8

Капусту тонко нашинковать, выложить в глубокий салатник, посолить и помять ее, затем добавить сельдерей и лук, все перемешать.
Капусту тонко нашинковать, выложить в глубокий салатник, посолить и помять ее, затем добавить сельдерей и лук, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр нарезать маленькими кусочками.
Сыр нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить заправку: в пиалу выложить йогурт, мед, горчицу и половину голубого сыра, посолить, поперчить и раздавить сыр ложкой, затем все перемешать.
Приготовить заправку: в пиалу выложить йогурт, мед, горчицу и половину голубого сыра, посолить, поперчить и раздавить сыр ложкой, затем все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Полить теплую обжаренную картошку в сковороде заправкой и выложить в салат, все перемешать, посыпать оставшимся голубым сыром, орехами и листьями мяты.
Полить теплую обжаренную картошку в сковороде заправкой и выложить в салат, все перемешать, посыпать оставшимся голубым сыром, орехами и листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.