
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно добавить также любые свежие или сухие травы.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
1 стакан |
2 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Действительно???
Добрый день! Вероятно, Юлия просто оговорилась😊 В рецепте яйцо не используется.
Спасибо, Наталья :)))
Так а куда яйцо?