Реклама

Юлия Высоцкая
Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
Белки | 48 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
½ шт. |
1 шт. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Решила поинтересоваться, что такое берш. Оказалось, что волжский судак. И он занесён в Красную книгу. И где Вы его выловили?
Елена, спасибо, что смотрите рецепты! Но волжский судак и берш все-таки разные рыбы, хоть и очень близкие. Вылов берша пока еще не ограничен, так что его спокойно можно готовить.