
Я замачивала нарезанную картошку два раза, чтобы крахмал из нее ушел и она получилась хрустящей и нежной.
Белки | 80 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и