
Я знаю, что многие боятся дрожжевого теста, а домашней выпечки все-таки хочется. У меня есть решение этой проблемы — сделать не кулич, а пасхальный кекс! Знаете, как вкусно? Просто не оторвешься! Вместо рома можно взять бренди, или коньяк, или крепленое вино типа портвейна. Готовый кекс хорошо украсить засушенными цветами.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
110 г |
1 горсть |
1 горсть |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
12 г |
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет