
Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб.
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 куска |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но