
Шоколад! Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни. Можно присыпать сахарной пудрой, но мне кажется, что какао эффектнее. Подавать хорошо с ванильным, кофейным, карамельным мороженым или с ягодами — кто-то обожает шоколад с малиной, кто-то с вишней, а я иногда из замороженной вишни даже делаю к этому пирогу сироп.
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
120 г |
4 шт. |
200 г |
125 г |
100 г |
100 г |
60 г |
3 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Супер!!!!! Нежный, шоколадный, прекрасный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!!!