
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать любые овощи, особенно если у вас остались небольшие кусочки от приготовления других блюд, вместо тех, которые были у меня — перец, морковь, кукурузу, мелкие кабачки, грибы, фасоль. Вместо курицы хорошо впишутся также креветки. Остаток овощного рагу потом можете использовать для подачи с крупами или макаронами, а также добавить в суп.
Для связывания вкуса всех ингредиентов хорошо использовать томатный соус «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем и желаю лидирующей позиции на рынке соусов!
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
½ шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
20 г |
30 г |
2 ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,