
Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой, кускусом, картофелем.
Белки | 50 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 168 г |
½ кг |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
0,3 стакана |
по вкусу |
½ головки |
1 банка |
250 мл |
1 ч. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
1 упаковка |
1 стакан |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Танюш, фото очень аппетитно выглядит- невозможно пройти мимо 🥰🤩