
Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата, здесь нет имбиря и острого перца. Я в конце добавила чуть-чуть молотого. Но это не обязательно. Здесь скорее использован метод стир-фрай, чем создается специфический азиатский колорит.
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.