
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
125 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
230 г |
1 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Совсем не вызывает аппетита ваш хлеб.
Нарушена технология выпечки: подрыв корки (скорее всего недостаточное время на расстойке), бледная корка (много соли или некачественная мука).
Спасибо за оценку!